TOFU CAKE A LA FRAMBOISE
Pour la croûte : 200 g de son d' avoine
2 bonnes cuillères de sirop d' agave
2 CC rase de farine d'orge mondé
environ 6 CS du jus des fruits rouges
Pour la garniture : 290 grs de tofu soyeux
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
300 grs de framboises surgelées
2 cuillères à café d'agar-agar
des framboises pour la déco.
Préparation:
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients pour réaliser la croûte. Mettez la préparation à cuire au four à 180°dans 6 cercles en tassant la préparation de la croute
mixer les framboises et réserver
Mixez le tofu soyeux avec le sirop d' agave
Dans une casserole, mélangez la coulis de framboises et l'agar-agar et portez à ébullition puis laissez frémir 30 secondes.
puis mixez les (rapidement) avec le tofu. Versez le mélange sur la croûte laissée dans les cercles.
Placez au frigo environ 2 heures ou le lendemain si vous pouvez...