TOFU CAKE A LA FRAMBOISE

Publié le par Cuisines et Délices



Pour la croûte : 200 g de son d' avoine 

2 bonnes cuillères de sirop d' agave

2 CC rase de farine d'orge mondé

environ 6 CS du jus des fruits rouges

Pour la garniture : 290 grs de tofu soyeux

2 cuillères à soupe de sirop d'agave

300 grs de framboises surgelées

2 cuillères à café d'agar-agar

des framboises pour la déco.


Préparation:

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients pour réaliser la croûte. Mettez la préparation à cuire au four à 180°dans 6 cercles en tassant la préparation de la croute

mixer les framboises et réserver

Mixez le tofu soyeux avec le sirop d' agave

Dans une casserole, mélangez la coulis de framboises et l'agar-agar et portez à ébullition puis laissez frémir 30 secondes.

puis mixez les (rapidement) avec le tofu. Versez le mélange sur la croûte laissée dans les cercles.

Placez au frigo environ 2 heures ou le lendemain si vous pouvez...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :