Une bonne soupe
Je ne sais pas pourquoi mais je cuisine peu les soupes.
Pour la pâte : 200 g de farine 100 g de beurre allégé 2 sachets de sucre vanillé 1 oeuf Pour la garniture : 4 pommes 50 g de raisins secs 40 g de noix concassées 3 oeufs 200 g de crème fluide 100 g de sucre en poudre Préparez la pâte : dans un saladier,...
Sans gluten et sans lait, mais pas sans goût ! :-) Temps de lecture estimé : 2 mn Cette recette ne fait pas exception à ma volonté de cuisiner à la fois sain et gourmand dans mon approche culinaire sur Bouchées Doubles : Des bouchées " cumulardes ", au...
Pour la croûte : 200 g de son d' avoine 2 bonnes cuillères de sirop d' agave 2 CC rase de farine d'orge mondé environ 6 CS du jus des fruits rouges Pour la garniture : 290 grs de tofu soyeux 2 cuillères à soupe de sirop d'agave 300 grs de framboises surgelées...
Si vous avez envie d'un peu d'évasion mais n'avez pratiquement plus rien dans le frigo, cette belle recette de curry de saumon aux fruits avec du riz basmati au coco devrait vous séduire. Il s'agit d'un plat complet, léger, facile, parfumé qui nous fait...
Gâteau aux pommes (coffee cake) sans gluten et sans lactose Une recette inspirée du coffee cake (une recette Américaine), qui ressemble à un moelleux aux pommes chez nous 🙂 MAIS avec le crou...
Purée d’amandes brutes : 120 g Noix de coco râpée : 80 g Miel(ou sirop d'érable) : 30 g Sel : 1 pincée Pour la couverture de chocolat : Chocolat à 70% minimum : 200g (une tablette) Huile de coco : ½ cuillère à café Instructions Préparez des petits moules...