750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Miammmmm

Publié le par Cuisines et Délices

Miammmmm

Quelle bonne idée avons nous eu de cuisiner ce veau caramélisé au lait de coco ! Un vrai régal surtout accompagné de légumes à l'aigre-doux (voir la recette précédente). Bien sur, il faut aimer les plats sucré-salé... mais c'est un choix que nous assumons...

Lire la suite

Crêpes montignac

Publié le par Cuisines et Délices

Crêpes montignac

Pour 4/6personnes: · 200 g de farine de sarrasin (ou farine intégrale T150) · 3 blancs d'œuf · 1 yaourt au soja nature · 20 à 25 cl de lait de soja (ou d'amande ou de l'eau) · Sel Marche à suivre : · Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et...

Lire la suite

Un délicieux cake aux noix Et raisins

Publié le par Cuisines et Délices

Un délicieux cake aux noix Et raisins

3 oeufs 1 c. à soupe de miel 1 c. à soupe d'huile d'olive ou huile de coco 2 c. à soupe de graines de lin brun 5 cl d'eau + 10 cl d'eau 40 g de farine de coco 40 g poudre d'amande 70 g de cerneaux de noix 80 g de raisins secs 1/2 c. à café de sel 1 c....

Lire la suite

Délices

Publié le par Cuisines et Délices

Délices

Ingrédients pour une cinquantaine de petits gâteaux 2 blancs d'oeufs 80g d'amandes hachées + 80g de noisettes hachées ou 80g de poudre d’amande + 80g de poudre de noisette 60g de sucre de coco ½ cc d’arome naturel de vanille 1 pincée de sel J’ai rajouté...

Lire la suite

Fondant chocolat sans gluten

Publié le par Cuisines et Délices

Fondant chocolat sans gluten

Temps de préparation: 10 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients pour 4 fondants coulants : 100g de chocolat noir + 8 carrés 50g de beurre 3 oeufs 80g de sucre 1 cuillere à soupe de Maizena o...

Lire la suite

Pâtes aux boulettes de viande

Publié le par Cuisines et Délices

Pâtes aux boulettes de viande

Salt 2 tablespoons olive oil 12 ounces ground beef 6 ounces Parmesan, or about 1 1/2 cups 1 bunch fresh parsley ¼ cup bread crumbs 1 egg Black pepper 1 large onion 3 garlic cloves 6 cups canned crushed tomatoes (a little less than two 28-ounce cans) 3...

Lire la suite

Pâtes aux clams

Publié le par Cuisines et Délices

Pâtes aux clams

8 to 12 littleneck or other small clams in the shell, scrubbed ¼ pound spaghetti 2 tablespoons extra virgin olive oil ½ to 1 clove garlic, minced ½ dried red chili pepper or 1/4 teaspoon hot red pepper flakes ⅓ cup Noilly Prat or other vermouth or white...

Lire la suite

Petits pains au lait et pépites de chocolat (sans gluten)

Publié le par Cuisines et Délices

Petits pains au lait et pépites de chocolat (sans gluten)

Temps de Préparation 6 pains 10 minutes Temps de Cuisson 20 minutes Temps d'Attente 1 heure Ingrédients 150 g farine de riz ou farine de blé 50 g fécule de mais maizena 50 g farine de mais ou farine de blé 1 sachet levure boulanger (5 grammes) 20 cl lait...

Lire la suite

Crêpes sans gluten

Publié le par Cuisines et Délices

Crêpes sans gluten

– 50g de farine de riz complet – 50g de fécule de pommes de terre – 2 œufs – 200ml de lait de riz – 2 cuillères à café de sucre – de l’huile de colza pour la cuisson Selon la taille de la poêle, on obtient 4 à 6 crêpes. Les gourmands doubleront voire...

Lire la suite

Tartelettes au parmesan

Publié le par Cuisines et Délices

Tartelettes au parmesan

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 12 minutes Ingrédients (4 Portions) : Pour la pâte : - 100 g de beurre mou - 100 g de farine - 100 g de parmesan râpé - un peu d'eau si nécessaire Pour la garniture : - 1 courgette de taille moyenne...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>