750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Galettes de légumes

Publié le par Cuisines et Délices

Galettes de légumes

Ingrédients pour 10 galettes : – 1 Smartpoint / galette – 1 courgette 1 pomme de terre 1 carotte 50 g de farine 1 oeuf environ 20 ml d’ eau sel, poivre 1 cuillère à soupe d’huile d’ olive Préparation : Commencez par laver la courgette puis râpez la. Ensuite...

Lire la suite

Muffins poireaux saumon

Publié le par Cuisines et Délices

Muffins poireaux saumon

150 g de saumon fumé 3 poireaux 2 œufs 100 g de fromage blanc à 0 % 100 g de crème fraiche à 4 % 20 g de maïzena sel, poivre Déroulement de la recette : Bien laver les poireaux et les couper en rondelles. Dans une poêle, mettre les poireaux avec 2 cuillères...

Lire la suite

Cuisse de poulet au citron et olives

Publié le par Cuisines et Délices

Cuisse de poulet au citron et olives

From PIERRE-EMMANUEL MALISSIN 5 JUIL 2017 Une recette simple à faire et pleine de saveur, à servir avec pâtes ou riz. 4 personne(s) 4 cuisses de poulet ou oui pilons 2 citrons 2 gousses d’ail 2 échalotes 50 cl de bouillon de volaille Huile d’olive Sel...

Lire la suite

Muffins au fromage

Publié le par Cuisines et Délices

Muffins au fromage

Verre de farine Verre de farine de maïs Verre de thym frais Une cuillère à café de Sucre glace Une cuillère à café de levure chimique Demi-cuillère à café De sel Verre du fromage cheddar râpé Demi-verre de fromage ricotta Verre de lait sans gras 2 œufs...

Lire la suite

Plat libanais

Publié le par Cuisines et Délices

Plat libanais

Curiosité qui a été renouvelée grâce au Catacooking challenge qui ce mois ci nous propose entre autres pays d'aller faire un tour au Liban (je suis fan de cuisine libanaise , j'ai même plusieurs bouquins pour m'inspirer , c'est un des pays que j'aimerai...

Lire la suite

Rillettes végétales

Publié le par Cuisines et Délices

Rillettes végétales

Après le végé-pâté, voici les rillettes végétales ! Une recette saine, de saison, à base de noix et lentilles qui ne nécessite pas trop d'ingrédients et qui en bluffera plus d'un. Ces rillettes ont un léger goût fumé (obtenu naturellement grâce à la torréfaction...

Lire la suite

Bestles de Poulet

Publié le par Cuisines et Délices

Bestles de Poulet

je vous propose aujourd'hui ces délicieux briouates au poulet, une recette typiquement Marocaine, j'ai choisi de faire une farce à la base du poulet mais vous pouvez vous servir du fromage ou de viande hachée. idee repas vous présente la recette de cette...

Lire la suite

Cours de yoga niveau débutant

Publié le par Cuisines et Délices

Cours de yoga niveau débutant

http://bit.ly/videoyoga123 est un site offrant plus de 100 classes de yoga disponible à tout moment, à suivre sur votre ordinateur, votre tablette ou votre mobile. Tous les cours de yoga sont enseignés par Alta, une professeure de yoga professionnelle...

Lire la suite

Cookies à la farine de châtaigne

Publié le par Cuisines et Délices

Cookies à la farine de châtaigne

Y 50 g de farine de châtaigne Mon fournil 50 g de farine demi complète 100 g de crème de marron 30 g de purée d'amande 1 oeuf 40 g de chocolat à 85 % en morceaux 1/2 c à moka de de poudre levante Mélangez l'oeuf battu avec la crème de marron, la purée...

Lire la suite

Barres céréales maison sans gluten

Publié le par Cuisines et Délices

Barres céréales maison sans gluten

Simple et rapide, suivez la recette de cette barre de céréales maison sans gluten, collation équilibrée, pleine d'énergie pour les petits comme les grands. 1 oeuf 250 g de flocons de céréales sans gluten (flocons de teff, flocons d'avoine, flocons de...

Lire la suite

Velouté crevettes

Publié le par Cuisines et Délices

Velouté crevettes

L'art de la cuisine est de donner du plaisir aux autres. C'est ce que je m'évertue à faire chaque jour dans mon métier. J'ai sillonné le monde en commençant mon parcours par des études d'art ...

Lire la suite

cake aux marrons

Publié le par Cuisines et Délices

cake aux marrons

150 g de beurre mou 200 g de sucre 1 pincée de sel 6 jaunes d'oeufs 150 g d'amandes ou noisettes moulues 300 g de purée de marrons 1 sachet de sucre vanillé 1 cs de Kirsch ( facultatif) 6 blancs d'oeufs en neige Battre le beurre avec le sucre et la pincée...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>