750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins creme De marron

Publié le par Cuisines et Délices

Muffins creme De marron

Voir tous les détails de la recette sur Dans la Cuisine de Djanisse Ingrédients : 100 g de farine de riz complet 50 g de f...

Lire la suite

Chaussons aux pommes

Publié le par Cuisines et Délices

Chaussons aux pommes

Derouler une pâte feuilletée, maison ou déjà prete Decouper des cercles ,garnir de compote maison Refermer en soudant avec une fourchette Badigeonner de jaune d'oeuf avec un peu de sucre glace Enfourner a 180 pour 15 mn a 25 mn selon votre four

Lire la suite

Pudding chia

Publié le par Cuisines et Délices

Pudding chia

Pour le pudding de graines de Chia (à preparer 1h avant ou la veille): 2 c à s de graines de chia (que vous trouvez en parapharmacie ou magasin BIO) Pour la crème chantilly végétale : 20 cl de crème de coco (la placer 15 minutes avant utilisation au congélateur...

Lire la suite

Pâtes aux crevettes IG Bas

Publié le par Cuisines et Délices

Pâtes aux crevettes IG Bas

Pâtes au choix GP ou PL (j'ai choisi des spaghettis donc GP - 100% sarrasin pour les personnes sensibles au gluten) Quelques crevettes Crème soja Citron Pâte d'ail paprika Sel, poivre Préparation Dans une poêle, j'ai mis un fond de crème : j'y ai mélangé...

Lire la suite

cookies sans gluten

Publié le par Cuisines et Délices

cookies sans gluten

☆ Recette SANS GLUTEN ☆ Ingrédients (pour une dizaine) : _220 gr de poudre d'amandes _1 1/2 càc de cannelle en poudre _1 càc de levure chimique sans gluten _55 gr de raisins secs _30 gr d'huile de coco _40 gr de sirop d'agave (ou sirop de coco/érable)...

Lire la suite

Petits pains au lait et raisins secs

Publié le par Cuisines et Délices

Petits pains au lait et raisins secs

NB DE PERSONNES : 12 400 g de farine 100 g de raisins secs 25 cl de lait écrémé 60 g de fromage blanc 0% 1 c. à soupe de miel liquide 2 oeufs 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 1 c. à café de sel fin Croq’Kilos m’aide à perdre du poids pour les...

Lire la suite

Parmentier de canard aux noisettes

Publié le par Cuisines et Délices

Parmentier de canard aux noisettes

Une recette de Nicole, inspirée d'une recette de Cyril Lignac Ingrédients 2 cuisses de confit de canard... que je trouvais un peu juste, j'en ai mis 4 (petites), mais un peu trop !!! A vous de voir !

Lire la suite

Petits pains aux raisins

Publié le par Cuisines et Délices

Petits pains aux raisins

Ingrédients 150 g farine de riz ou farine de blé 50 g fécule de mais maizena 50 g farine de mais ou farine de blé 1 sachet levure boulanger (5 grammes) 20 cl lait de soja 3 càs compote de pommes 1 càc gomme de guar utile simplement si vous réalisez la...

Lire la suite

Ratatouille à la viande

Publié le par Cuisines et Délices

Ratatouille à la viande

Ratatouille complète à la muscade pour 4 personnes 250 g de viande hachée de boeuf (ou d’agneau, ou de veau, comme vous aimez 😉 ) 150 g de riz long grain 1 aubergine 1 poivron rouge 1 poivron jaune 2 courgettes 4 tomates 1 cuillère à soupe de concentré...

Lire la suite

Mini cheesecake sans cuisson

Publié le par Cuisines et Délices

Mini cheesecake sans cuisson

Pour la base des cheesecakes Spéculoos - 90g Beurre - 30g Pour l'appareil à cheesecake Cream cheese (philadelphia, St-Môret..) - 250g Crème liquide entière à 35% (crème fleurette) - 100ml Sucre glace - 40g Cannelle (facultatif) - 2 càc Pour le coulis...

Lire la suite

Mini barres choco coco

Publié le par Cuisines et Délices

Mini barres choco coco

Des petites barres chocolatées au goût de kinder délice ! Délicieuses, moelleuses et très addictives !!! Une belle recette pour le défi cuisine une rentrée sans stress.. Pour cette recette, j'ai utilisé du cacao cru ISWARI Dénoyauter les dattes et les...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>