poulet cannelle

Publié le par Cuisines et Délices

1 poulet découpé en morceaux
fleche 1 oignon
fleche 1 gousse d'ail
fleche 10 cl de coulis de tomates fraiches
fleche  10 cl de fond de veau
fleche 1 grande boite de pois chiches
fleche 1 cuillère à café de cannelle en poudre
fleche Huile d'olive
fleche Sel
fleche Poivre du moulin
fleche Coriandre
photo
 

Préparation :

Peler et hacher l'oignon et l'ail.

Faire revenir l'ail, l'oignon et le poulet dans une cocotte avec de l'huile d'olive, faire dorer le poulet.
Délayer le fond de veau en poudre ou en dose dans 10 cl d'eau.

Ajouter le fond de veau, la cannelle et la tomate au poulet, saler, poivrer, bien mélanger.

Égoutter et ajouter les pois chiches.

Laissez cuire à couvert 40 minutes à feu doux, ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.

Hacher la coriandre.
Servir avec du riz basmati, parsemer de coriandre.

Publié dans plats

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