750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sablés noisettes

Publié le par Cuisines et Délices

Sablés noisettes

´ pour 6 personnes : 150 gr de farine fleche 60 gr de sucre 60 gr de beurre ramolli 1 oeuf+ 1 jaune 30 gr de poudre de noisette 1/2 cuillère à café de cannelle Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine, la poudre de noisette, la cannelle...

Lire la suite

Tarte Bourdaloue

Publié le par Cuisines et Délices

Tarte Bourdaloue

Tarte de saison : la tarte bourdaloue est de sortie! :) RECETTE COMPLETE: Pour 1 tarte à la poire 5-6 personnes Ingrédients pâte sucrée : - 100 g de farine - 2 g de sel - 60 g de beurre - 30 g de sucre glace - 8 g de poudre d’amande - 1 jaune d’oeuf (20...

Lire la suite

Brownies sans beurre sans gluten

Publié le par Cuisines et Délices

Brownies sans beurre sans gluten

Ingrédients 200 grammes chocolat noir 2 oeufs 75 grammes sucres de coco 100 grammes poudre d'amande 100 grammes compote de poire 1/2 sachet poudre à lever garantie sans gluten Instructions Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le sucre au bain-marie...

Lire la suite

Cookies vegan Amandes

Publié le par Cuisines et Délices

Cookies vegan Amandes

Temps de Préparation 15 cookies 10 minutes Temps de Cuisson 10 minutes Ingrédients 100 g farine de riz 50 g farine de chataigne 4 càs fécule de mais 50 g sucre de canne complet 130 g poudre d'amandes 1 poignée amandes concassées 2 càs poudre à lever (sans...

Lire la suite

Rownie sans gluten sans lactose

Publié le par Cuisines et Délices

 Rownie sans gluten sans lactose

Brownies aux noisettes sans gluten Il est préférable de réaliser cette recette avec des noisettes entières et de les rôtir sur une plaque à biscuits dans le four à 180degrés pendant 10 minutes (plus savoureux que lorsqu'elles sont achetées et préparées...

Lire la suite

Muffins châtaigne chocolat

Publié le par Cuisines et Délices

Muffins châtaigne chocolat

Pour 6 muffins sans gluten 80 g de crème de châtaigne (déjà sucrée) 2 œufs 15 cl de lait d’amande ou de noisette 150 g de farine de riz complet ou demi-complet 1 c. à c. de poudre levante 30 g de pépites ou d’éclats de chocolat noir Cassez les œufs pour...

Lire la suite

Malfatti de ricotta épinards

Publié le par Cuisines et Délices

Malfatti de ricotta épinards

600g d'épinards surgelés250 GR de ricotta2oeufs 50gr de parmesan (royal)MuscadeFarine d'orge mondee (30g pour la pâte+100grs pour les rouler)Faire cuire ou dégeler les épinardsMélanger ricotta épinards (une fois tièdes) oeufs parmesan muscade farinePorter...

Lire la suite

Pâte à tarte noisette sans œuf

Publié le par Cuisines et Délices

Pâte à tarte noisette sans œuf

Difficulté : 2 Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps total : 25 minutes Cuisson : 160°C Nombre de parts : 10 Ingrédients 1 CS de lait 30 gr de sucre complet 50 gr de beurre 120 gr de farine semi complète 60 gr de poudre...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>