Biscuits aux Amandes

Publié le par Cuisines et Délices

Ingrédients et préparation

(pour une quinzaine de petits biscuits)

65g de farine de riz
65g de farine de châtaigne
1 banane écrasée
130g de purée d’amande
50g de sucre (rapadura ou sucre de coco, évitez le sucre blanc !)
1 pincée de sel
1/2 cc de bicarbonate
1 cs de lait d’amande (ou autre lait végétal)
Quelques noisettes grossièrement concassées
Cookies vegan et sans gluten (sans beurre, sans lait)

1. Écraser la banane à la fourchette et mélanger avec la purée d’amande.

2. Ajouter les farines, le sucre, le bicarbonate, le sel et le lait d’amande si la pâte est trop sèche. Mélanger pour former une pâte sableuse.

3. Ajouter les noisettes (ou autre garniture de votre choix).

4. Former les biscuits, puis enfourner environ 15 min à 180°. Les biscuits durcissent en refroidissant.

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