Clafoutis courgettes chèvre

Publié le par Cuisines et Délices

bloc_note Ingrédients pour 4 personnes :
fleche 200 g de chèvre frais
fleche 2 courgettes
fleche 1 fromage de chèvre type pélardon frais pas trop sec
fleche 3 oeufs
fleche 15 cl de lait
fleche 60 g de farine
fleche Huile d'olive
fleche Thym
fleche Sel
fleche Poivre
photo

Préparation :

Laver et couper les courgettes en rondelle, les faire revenir à l'huile d'olive sans coloration, saler,poivrer, une fois tendre, réserver.
Préchauffer le four à 200°C.
Écraser le chèvre frais à la fourchette, ajouter le lait, bien mélanger.
Battre les oeufs en omelette, ajouter le chèvre, la farine, le thym et un filet d'huile d'olive, poivrer.
Beurrer un plat à gratin, verser la préparation, couper le pélardon en tranches, poser dessus.
Enfourner 30 min environ.

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