Petits biscuits aux amandes

Publié le par Cuisines et Délices

Ingrédients

Une tasse d'amandes réduites en poudre
2 cuillères à table d'huile de coco fondue
2 cuillères à table de sirop d'érable
Une cuillère à thé d'extrait de vanille maison
Une pincée de sel de mer
1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
Une cuillère à soupe de beurre d'amande (optionnel)
Préparation

Préchauffer le four à 160°.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Et former une boule de pâte.
Former des boules de la taille d'une balle de ping pong et les disposer sur une plaque tapissée de papier parchemin. Appuyer légèrement avec la paume de votre main pour applatir les biscuits.
Cuire 10-12 minutes maximum. Les biscuits doivent être dorés mais pas trop et le centre doit être plutôt blanc. Les biscuits seront encore mous à la sortie du four, c'est normal mais vont durcir en refroidissant. Ils garderont leur moelleux. Laissez refroidir complètement.

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