Crêpes montignac

Publié le par Cuisines et Délices

Pour 4/6personnes:
· 200 g de farine de sarrasin (ou farine intégrale T150)
· 3 blancs d'œuf
· 1 yaourt au soja nature
· 20 à 25 cl de lait de soja (ou d'amande ou de l'eau)
· Sel

Marche à suivre :
· Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et passez au mixeur si besoin pour éliminer les grumeaux.
· Faites ensuite les crêpes dans une poêle antiadhésive.

Comme la farine a un IG>35, il s’agit d’une recette GP. Vous avez donc plusieurs choix :
- Pour les crêpes salées, optez pour du saumon fumé, du thon, du jambon blanc, de la crème de soja et des légumes (champignons, tomates, oignons, épinards…). Oubliez en revanche le fromage et les œufs entiers si vous êtes en phase 1.
- Pour les crêpes sucrées, laissez vous tenter : sirop d’agave, sucre de coco, xylitol, fructose, jus de citron et même du coulis de chocolat à 70% de cacao.

Et pour les plus gourmands d’entre vous, je vous propose même de la pâte à tartiner Montignac. Retrouvez dès à présent la recette dans la rubrique "Repas" puis "Recettes" de votre espace minceur !

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