Mousse mascarpone

Publié le par Cuisines et Délices

montrePréparation : fleche 20 min
Cuisson : fleche 10 min


montre Difficulté : Facile

montre Coût : Economique

imprimer imprimer la recette
bloc_note Ingrédients pour 4 personnes :
fleche 8 crêpes natures (recette ici)
fleche Mousse au mascarpone :
fleche 200 g de mascarpone
fleche 20 cl de crème fleurette bien froide
fleche 1 jaune d'oeuf
fleche 70 g de sucre
fleche BeurreDécor :
fleche Chocolat fondu
fleche Noix de coco râpée
photo

Préparation :

Faire fondre le chocolat avec une noisette de beurre.
Réaliser la mousse au mascarpone :
Pour réaliser la mousse au mascarpone (façon Michalak):
Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robot sauf le chocolat), et fouetter à vitesse moyenne, ajouter le chocolat, fouettez encore 1 min.

Étaler la mousse au mascarpone sur chaque crêpes, les roulés, réserver au frais.

Au moment de servir décorer de chocolat fondu et parsemer de coco.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :