Muffins au fromage
Verre de farine
Verre de farine de maïs
Verre de thym frais
Une cuillère à café de Sucre glace
Une cuillère à café de levure chimique
Demi-cuillère à café De sel
Verre du fromage cheddar râpé
Demi-verre de fromage ricotta
Verre de lait sans gras
2 œufs
Cuillère a soupe de jus de citron
Demi-verre d'Huile
La préparation des muffins:
Mélanger la farine avec la farine de maïs, le sel, le sucre, la levure,le thym,le fromage cheddar et du fromage ricotta.
Battre les œufs avec le jus de citron, puis ajouter le lait et l'huile et bien mélanger.
Ajouter le mélange liquide au mélange sec et bien mélanger.
Verser le Mélange dans les modèles Cupcake beurrées et garnir avec du fromage cheddar.
Cuire les muffins au four à 180 degrés pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que cuit.
servir les muffins chaudes avec un jus bien fraîche.