Muffins au fromage

Publié le par Cuisines et Délices

Verre de farine

Verre de farine de maïs

Verre de thym frais

Une cuillère à café de Sucre glace

Une cuillère à café de levure chimique







Demi-cuillère à café De sel

Verre du fromage cheddar râpé

Demi-verre de fromage ricotta

Verre de lait sans gras

2 œufs







Cuillère a soupe de jus de citron







Demi-verre d'Huile

La préparation des muffins:

Mélanger la farine avec la farine de maïs, le sel, le sucre, la levure,le thym,le fromage cheddar et du fromage ricotta.







Battre les œufs avec le jus de citron, puis ajouter le lait et l'huile et bien mélanger.







Ajouter le mélange liquide au mélange sec et bien mélanger.







Verser le Mélange dans les modèles Cupcake beurrées et garnir avec du fromage cheddar.







Cuire les muffins au four à 180 degrés pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que cuit.







servir les muffins chaudes avec un jus bien fraîche.

Muffins au fromage
Muffins au fromage
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :